Previous Entry Share Next Entry
Душевные беседы на работе
paul_kos
Люблю такие дни, когда много работы, и ты всю ее делаешь. Ну или то, что не можешь сделать по ряду причин, не влияет на другие дела.

Сегодня на работе даже на обед не ходил - разбирался с анализатором, читал инструкции на английском языке. Очень пригодилось то, что мотоцикл мой тоже сделан для Англии, и инструкция краткая, равно как и книжка по обслуживанию, написаны по-английски. Теперь книги подобного рода не являются для меня такой непреодолимой преградой, какой казались раньше. Помогала мне разбираться лаборантка, которая не знает английского, но много лет делает анализы в этой лаборатории. Так приятно было с ней работать!

Поговорил с хорошим другом, по совместительству коллегой по работе Надей. Есть у меня такой вот замечательный друг. Так вот, она интересовалась, нравится ли мне работать. Я уже за собой давно заметил, что к работе сильной тяги не испытываю - когда я дома, то на работу не хочется. Но нередко случается, что прихожу чуть-чуть раньше положенного, и часто задерживаюсь немного после работы. Делаю я это в свое удовольствие, то есть на работе находиться мне нравится, и делать что-то интересное в коллективе тоже нравится. коллега Надя же заявила, что программирование - занятие не для нее, хотя программист из нее более толковый, чем из меня. Что ж, так как она моя коллега, мне есть к чему стремиться! Кстати, выяснилось, что ей всего-навсего тяжело вставать по утрам. Недостаточно веская причина, чтобы уходить из профессии, работа по которой у тебя получается, не так ли?

Еще пошутили с ней насчет хорошего способа найти себе друзей. Способ заключается в том, чтобы сказать девушке, что любишь ее, и она ответит "...я думаю, мы просто друзья!". Ах ,как знакома мне эта ситуация! К сожалению, вся серьезность моих отношений с девушками останавливалась на этом моменте. Ну да ладно, не будем о грустном...

?

Log in

No account? Create an account