Previous Entry Share Next Entry
Постоянная занятость
paul_kos
Жизнь моя напоминает синусоиду. То эмоциональный, физический и умственный подъем, то вообще ничего делать не хочется. Надо как-то научиться сглаживать упадок, чтобы он не такой глубокий был. А то иногда всякая нехорошая ерунда в голову лезет. Как-то в колледже у меня был затяжной упадок, да такой, что можно смело применять модное нынче слово "депрессия" (хотя я не очень люблю его использовать) и подавлять муравьев, которые от воспоминаний начинают по спине бегать.
Теперь наоборот, я наблюдаю подъем, причем наблюдаю с опаской и ожиданием прихода последующего упадка сил. Ну да ладно, не надо о плохом.
В течение последней недели я почти каждый день сталкиваюсь с детьми. Причем дети эти мне постоянно в радость, хотя ведут они себя порой очень раздражающе. Вот например сегодня мой двоюродный племянник приболел и целый вечер играл на нервах у всех окружающих. А на прошлых выходных у его сестры был день рождения и были приглашены родственники с маленькими детьми. Такого шума и детского веселья давно не было.
Может, это намек?

  • 1
Начало всех моих начал
Не в исключительном рассудке.
Начало всех моих начал
В одном единственном поступке.

Поступок этот – жизнь моя
От восклицанья до вопроса
И бесконечного допроса,
Где между нами – Ты и Я!

© Владимир СТАРЦЕВ

  • 1
?

Log in